Cucina

Ricordate lo spot degli anni ’90 in cui si parlava del galletto Valle Spluga, Scudetto rosso “bello, tenero e mai grasso“? Beh il galletto che si cucina al Gallaccio è proprio quello, 100% italiano, allevato a terra in grandi spazi e nutrito con mangimi a base di soia e granoturco, aria e acqua di montagna.

Carne bianca dall’alto valore proteico, povera di grassi e facilmente digeribile, adatta anche ai più piccoli. Un piatto leggero, fragrante e gustoso apprezzato da tutti!

Galletto alla brace
Con patate, salsa e pane tostato € 9,50
Galletto da asporto € 8,00
Stick del Gallo € 6,90
Alette del Gallo € 6,00
Ciccia tonda
Hamburger 100% italiano € 7,50
Ciccianera
Pane al carbone vegetale con melanzane, zucchine, pomodoro e formagg servito con patate fritte € 7,00
Ciccina
Burger di manzo italiano 100 gr con patate fritte € 6,50
Pane e salsiccia € 5,50
Anelli di cipolla con salsa bbq € 6,50
Formaggio alla piastra € 4,00
Bruschette € 4,00
Pinzimonio € 3,80
Taglieri
Taglierino di salumi € 4,90
Gran Tagliere del Gallaccio € 12,00
Tagliere di formaggi € 6,90
Tagliere Vegetariano 6,50
Birre agricole
Boccale cl. 30 € 3,50
Boccale cl. 50 € 5,00
Caraffa lt. 1 € 9,50
Caraffone lt. 1,5 € 14,00
Dolci
Salame al cioccolato € 2,50
Pinguino artigianale € 2,50
Gnocco con Nutella € 2,50
Dolcino del Gallaccio € 2,50
Tiramisù € 3,00
Gallucci con vin santo € 3,50
Sgroppino € 3,00
Sorbetto € 2,50
Caffè del Gallaccio € 1,00
Servizio 0,50