Cucina

Ricordate lo spot degli anni ’90 in cui si parlava del galletto Valle Spluga, Scudetto rosso “bello, tenero e mai grasso“? Beh il galletto che si cucina al Gallaccio è proprio quello, 100% italiano, allevato a terra in grandi spazi e nutrito con mangimi a base di soia e granoturco, aria e acqua di montagna.

Carne bianca dall’alto valore proteico, povera di grassi e facilmente digeribile, adatta anche ai più piccoli. Un piatto leggero, fragrante e gustoso apprezzato da tutti!

Galletto alla brace
Con patate, salsa e pane tostato € 9,50
Stick del Gallo
con patate fritte € 7,00
Alette del Gallo € 6,00
Cicciatonda
Hamburger 100% italiano € 7,50
Ciccianera vegetariano
Pane al carbone vegetale con melanzane, zucchine e formaggio servito con patate fritte € 7,00
Ciccina
Burger di manzo 100 gr con patate fritte € 6,50
Pane e salsiccia
alla piastra con patate fritte € 5,50
Anelli di cipolla con salsa bbq € 6,50
Patate fritte € 3,00
Bruscaccia
Schiaccia con pomodoro mozzarella e origano € 4,50
Pinzimonio € 3,50
Taglieri
Taglierino di salumi € 5,00
Gran Tagliere del Gallaccio € 12,00
Tagliere di formaggi € 7,00
Tagliere Vegetariano 6,50
Birre agricole
Boccale cl. 30 € 3,50
Boccale cl. 50 € 5,00
Caraffa lt. 1 € 9,50
Caraffone lt. 1,5 € 14,00
Dolci
Salame al cioccolato € 2,50
Gelato artigianale € 3,00
Gnocco con Nutella € 2,50
Dolcino del Gallaccio € 3,00
Tiramisù € 3,00
Cheesecake € 3,00
Galluccini con vin santo € 4,00
Sgroppino € 3,00
Sorbetto € 2,50
Caffè del Gallaccio € 1,00
Servizio 0,50